La Asociación de Emprendedores de Argentina (ASEA) junto a Amazon Web Services, invita a los emprendedores de Cuyo, y de todo el país, a participar de un encuentro virtual con capacitaciones, charlas y el testimonio de diversos referentes del ecosistema emprendedor.

Este año, la propuesta es regional y el formato está renovado. El evento suma espacios virtuales de interacción y encuentro para recuperar los momentos de conversación y networking que teníamos antes de las restricciones sanitarias.

Mujeres Emprendedoras

Será un espacio diferente, interactivo y participativo. Finalizada la primera jornada de la Cumbre, iremos a una reunión virtual con el objetivo de conocernos, escucharnos, capacitarnos e intercambiar experiencias. Además de todo lo que nos compartirán las oradoras invitadas, las participantes tendrán la posibilidad de hacer preguntas, conocer a otras emprendedoras y ser parte de las actividades que se propongan en el momento.

Ronda de negocios

Al finalizar la segunda jornada, abriremos las rondas de negocios en formato de reunión. Ahí, cada emprendedor podrá ofrecer sus productos y servicios, pero también plantear necesidades para encontrar a otro que pueda resolverlas. La dinámica será guiada por un mentor de ASEA y habrá diferentes espacios de interacción más reducidos con el objetivo de conocer clientes, proveedores o socios y hacer mucho networking.

¿Cuándo? Miércoles 21 y jueves 22 de abril

• Argentina y Uruguay: 16.30 hs.

• Chile y Paraguay: 15.30 hs.

• Perú, México y Colombia: 14.30 hs.

¿Cómo sumarse? Cuando te inscribas, te enviaremos un link 24 hs. antes del evento para que puedas sumarte.

Próximamente, publicaremos la agenda detallada

Inscripción

¡Los esperamos!#LaVozDeLosEmprendedores